Mon Bio Gourmand

POUR VOUS, LE BIO SANS COMPROMIS !

Mon Bio Gourmand est avant tout une histoire de savoir-faire, maitrisé depuis plus de 70 ans pour certains de nos ateliers, et ancré en France (et il le restera toujours). Ainsi, nous confectionnons des confitures dans nos ateliers du Lot depuis 1959 ! Nous préparons également des yaourts et desserts frais dans nos ateliers du Pas-de-Calais depuis 1949 et d’Eure-et-Loir depuis 2007.

Parce que nous avons le goût du bon et du bien fait, chacune de nos recettes est élaborée à partir d’ingrédients bio sélectionnés pour leur typicité, pour vous offrir tout le plaisir du vrai goût des bonnes choses. Nous avons à cœur de confectionner autant que possible des recettes sans assemblage de variété ou de terroirs différents, au goût unique : Abricots d’Occitanie, Rhubarbe de l’Oise, Pommes Golden des Alpes… Un goût qui peut évoluer au fil des récoltes, selon les aléas de la nature et de ce qu’elle nous offre.

Notre gourmandise réside aussi dans la générosité de nos ingrédients bio (lait, crème, sucre…) justement dosés selons les recettes. Nous ne travaillons qu’avec du bon sucre non raffiné et du lait de vaches aux pâturages… tous français. Et, bien sûr, notre gamme est conditionnée dans des emballages recyclables.

Mon Bio Gourmand, gourmand par passion, Bio par conviction !

www.monbiogourmand.fr